OPE滚球-然后调用点面判定服务

2万免费额度免费攻略受网友热捧支付宝调整提现规则并非首例,今年3月,微信已开始对用户提现收取0.1%的手续费,每位用户累计享有1000元免费提现额度。严密监测、准确报告、及时服务——这些工作都时刻考验着“慧眼”班组职工的业务素质和心理素质。2万免费额度免费攻略受网友热捧支付宝调整提现规则并非首例,今年3月,微信已开始对用户提现收取0.1%的手续费,每位用户累计享有1000元免费提现额度。三千这次的答复又诚实又仔细,几乎可谓冷诙谐的模范。
当前位置:首页 > 一百多公里的路 > 要明确自己的研究领域与产出方向
学校党委召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间:2018年02月06日 14:23 作者:孟平  来源:常德市三中 浏览次数:90

      2月5日上午,学校党委在办公楼二楼会议室召开了2017年度领导班子民主生活会,会议由校党委书记、校长周继华同志主持,党委副书记、副校长金国华同志,党委委员、副校长段震同志、周娜同志参加会议,副校长王宸安和党委办负责人列席,市教育局党组成员、副局长施爱国、市教育局人事科科长李雅苹到会指导。

会前,学校党委严格按照上级党委的要求,扎实的做好了会前相关准备工作。领导班子和个人在深入交心谈心、广泛征求意见基础上,均认真负责地撰写出对照检查发言提纲。

会上,学校党委书记、校长周继华同志通报了2016年度民主生活会问题整改落实情况和2017年度民主生活会的准备情况。周继华同志代表党委班子进行对照检查,带头做个人对照检查发言,主动接受大家的批评。随后,班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。同志们在发言中坚持问题导向,紧密结合工作职责与思想实际主动把自己摆进去,进行深刻的自我检查和党性分析,达到了团结—批评—团结的目的。

最后,施爱国同志和李雅苹同志对学校党委2017年度民主生活会给予了充分肯定,一致认为本次民主生活会是一次高质量的民主生活会,会前期准备充分,发言紧扣了民主生活会的主题,查摆问题实事求是,自我批评全面深入,相互批评坦诚相见。同时,他们对学校2018年工作提出了四点要求:一是要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要持续推进“两学一做” 学习教育活动,夯实学校基层党组织建设; 三是要不断加强自身建设,时刻紧绷党风廉政建设的一根弦;四是要以实干、能干、巧干的精神推动学校持续健康发展。