OPE滚球-满耳的BGM如天籁之音

尤其在3月ofo完成4.5亿美元D轮融资以后,截至5月,MAU已经超过2500万。2017年6月CERNET主干网网络运行正常。然而,这项技术并不是大家想象的那样晦涩难懂,不易理解。
当前位置:首页 > 我们的名爵ZS插电式强混车型上市 > 是如何从开启到破灭的 > 有一项工程改变了这个国家的发展速度
我校召开行政工作人员集中谈心谈话会议
发布时间:2017年12月29日 15:46 作者:孟平  来源:常德市三中 浏览次数:85

12月28日晚上,我校在办公楼四楼党员活动室召开行政工作人员集中谈心谈话会议,会议由校长、党委书记周继华同志主持,学校党委成员、校长室成员、各行政处室工作人员参加了会议。

党委副书记金国华同志要求行政人员在工作中要做到“五识”,即责任意识、学习意识、服务意识、服从意识和合作意识。他强调:教育教学是学校的根本,学校所有的工作都是围绕教育教学服务,我们行政人员一定要加强学习、统一思想,守土有责,微笑服务。

周继华同志在谈话中说,开展行政人员集体谈心谈话,主要目的是认真贯彻落实党十九大报告精神和市教育局《常德市教育局落实党风廉政建设“两个责任”谈话制度实施方案》(常教通[2016]41号)文件要求,进一步统一思想、凝心聚力,以良好的精神状态和务实的工作作风做好教育教学服务工作。

    周继华同志在谈话中指出,行政人员在思想上要带头增强“四个意识”,坚决贯彻落实中央、省委、市委、教育主管部门和学校的部署要求。在工作中要带头真抓实干,守土尽责、主动作为。在遵守廉政纪律中要带头严于律己,努力筑牢思想防线,锤炼过硬的工作作风,努力为学校的稳步发展贡献自己的力量。

四川省民间文化丰富多彩


但大家都想拧成一股向上的力量