OPE滚球-茄子腌制0分钟左右

静下来研究泰餐的念头不止一两天。此外,一批期盼已久新建成的学校也在这个秋天和同学们惊喜相遇,开始了温情旖旎的校园故事。screen.width*0.7)this.width=screen.width*0.7;"onmousewheel="returnimgzoom(this);"alt="按此在新窗口浏览图片"/>当地时间2017年7月18日,联合国南苏丹特派团首次以战区名义为中国赴南苏丹瓦乌维和第15批工兵分队和第7批医疗分队举行授勋仪式,两支分队同获联南苏团总部集体嘉奖,331名官兵被授予联合国“和平勋章”,---------以表彰他们为世界维和事业、任务国救援救助做出的重大突出贡献。以下几个方面,具有突出重要意义。在整个抢险过程中,抢险部队缺乏大型机械和相关救灾设备。
当前位置:首页 > 我接手球队的时分只要1分 > 获得志愿时长
OPE手机客户端第12届“红烛杯”中青年教师 教学竞赛结果的通报
发布时间:2017年12月27日 09:49 作者:教科室  来源:常德市三中 浏览次数:126

OPE手机客户端第12届“红烛杯”中青年教师

教学竞赛结果的通报

                       

为增强教学中的师生互动意识,促进学科核心素养在教学中的生成,提升我校OPE滚球水平和教学质量。2017年12月19日-12月21日,我校特举行了第12届“红烛杯”中青年教师教学竞赛,主题为互动式片段教学。由各教研组推选,共有16位教师进行了现场比武。经评委评选打分,评选出一等奖6名,二等奖10名。

附件:第12届“红烛杯”中青年教师教学竞赛结果


                                                  20171226


12届“红烛杯” 中青年教师教学竞赛结果

一等奖

杨博雅   罗秋霞   马 怡

  邓  丽   祝亚丽   薛永灿

           

二等奖

娄长进   成 敏   易宗堂   曾祥武   魏 婕

              刘  敏   林 斌   徐玉芝   向黎霞   田 蕾