OPE滚球-茄子腌制0分钟左右

唐晶另一款Celine的包包就是十分大热的Classic了!这款包就不用说了,百搭程度令人发指。本文来历:网易轿车作者:普尔责任编辑:张宇??NA7426核心:现如今,国际局势已经不仅仅局限在中印对峙上了,特朗普突然开火,全球局势骤然升级!如今这世界,说到底,终究是大国的舞台。近日,武警甘肃总队酒泉支队百余名退伍的老兵踏上返乡的列车,正式告别军营,离开了曾经留下美好青春年华的第二故乡——酒泉。
当前位置:首页 > 我接手球队的时分只要1分 > 获得志愿时长
OPE手机客户端第12届“红烛杯”中青年教师 教学竞赛结果的通报
发布时间:2017年12月27日 09:49 作者:教科室  来源:常德市三中 浏览次数:126

OPE手机客户端第12届“红烛杯”中青年教师

教学竞赛结果的通报

                       

为增强教学中的师生互动意识,促进学科核心素养在教学中的生成,提升我校OPE滚球水平和教学质量。2017年12月19日-12月21日,我校特举行了第12届“红烛杯”中青年教师教学竞赛,主题为互动式片段教学。由各教研组推选,共有16位教师进行了现场比武。经评委评选打分,评选出一等奖6名,二等奖10名。

附件:第12届“红烛杯”中青年教师教学竞赛结果


                                                  20171226


12届“红烛杯” 中青年教师教学竞赛结果

一等奖

杨博雅   罗秋霞   马 怡

  邓  丽   祝亚丽   薛永灿

           

二等奖

娄长进   成 敏   易宗堂   曾祥武   魏 婕

              刘  敏   林 斌   徐玉芝   向黎霞   田 蕾