OPE滚球-扩大双边旅游交流规模

他说:LRSO是支持(战略司令部司令)约翰海滕上将作战计划所需的一项重要能力。都是刊行数百本。为什么会呈现这种古怪的状况呢?年代久远加深宫阻隔,几百年前的皇家底细,我们只能从前史记载中寻觅蛛丝马迹。破茧成蝶的前夜,是能力的空窗期、脆弱期;大国崛起、将强未强的关口,是安全的振荡期、风险期。榜首,靠修建本身。
当前位置:首页 > 并声称对比上一代产品大幅提升集成度 > 糟糕源于硬件和内容两方面
加强锻炼,预防疾病
发布时间:2017年11月30日 08:11 作者:胡新胜  来源:常德市三中 浏览次数:32

加强锻炼,预防疾病

2017年11月27日国旗下的讲话

老师们、同学们:早上好!

    今天我国旗下讲话的题目是:加强锻炼,预防疾病。现在天气越来越冷,生病咳嗽的同学越来越多,所以我要趁今天升旗的机会,号召大家参加体育锻炼。因为参加体育活动不仅能锻炼身体,增强体质,而且还能锻炼不畏严寒的坚强意志,提高身体的抗寒能力,增强抵抗各种疾病的能力。据调查,坚持体育锻炼的人,抗寒能力比一般人增强8-10倍。

    那么怎样科学的进行体育锻炼呢?第一,运动前做好准备活动,运动后及时穿衣保暖,以防感冒;第二,在运动时,做到活动内容有组织,追逐打闹不可取,做到安全有保障。第三,运动时要团结友爱,不要因为小事而引起摩擦、冲突。

    同学们,健康需要运动,运动促进健康。只有时时刻刻来参加运动,锻炼自己的体魄,才能拥有一颗健康的心。同学们,运动传递健康,健康成就快乐!让我们用运动实现自己的梦想,用运动创造我们的人生。

最后,希望大家通过体育锻炼有一个强健的体魄。祝同学们学习快乐,运动也快乐!

   我的讲话完毕,谢谢!



下一篇:这个事公开后