OPE滚球-江西省机场集团集团总经理万林介绍说

白日,由姥爷先带着孩子去邻近商场的游乐场,办了张1000元卡,每天60元,按天计费。1分多钟之后,洪水变得更加湍急,大量涌入地库之中,而下面的白色小车三分之二的轮圈已经被淹没,车身已经漂了起来。4.京苏舌战7月19日,京东突然向平台商户发出通知,要求商户停用天天快递。在班里,她是最仔细的“学生”,教师在前面讲,她在下面记载,每次笔记都鳞次栉比记好几页,“比自己上学时可仔细多了,不能由于我影响儿子学习啊”。产妇过世后,整个事件陷入了罗生门。
当前位置:首页 > 我接手球队的时分只要1分 > 截至今年6月底
2017年常德市中学生物研讨活动在我校隆重举行
发布时间:2017年05月31日 10:58 作者:罗旭 杨维维 彭丹海  来源:常德市三中 浏览次数:2

为了充分利用现代教学资源,促进课堂教学的有效开展,促进生物教师的专业成长,增强学生的生物科学素养。5月11日至12日,2017年常德市中学生物利用现代教学资源教学竞赛暨生物教学研讨会在我校隆重举行,来自全市各区县近150名生物教师参加本次活动。

11日上午举行了简短的开幕式,我校校长周继华在会上致辞,对各位领导、专家及教师的到来表示了欢迎,预祝本次教学竞赛暨教研活动取得圆满成功。 常德市教科院生物教研员谢荣恒主任对本次大会的宗旨和意义进行了说明,希望通过本次活动,促进生物教师间的交流,展示我市生物教学的现状,看清未来的方向,找到和全省先进地区的差距,不断反思与提升。

此次教学竞赛分高中和初中组,分别在2个场地内进行了比赛。经过两天的角逐,产生了高中组壹等奖三名、初中组壹等奖三名,我校肖青梅老师获得初中组教学竞赛壹等奖。

12日上午开展了教学研讨活动。市教科院黄利华院长、教研员谢荣恒主任对初、高中赛课进行了细致和精彩的点评。黄利华院长结合课堂教学和后段复习提出了要求和建议,教研员谢荣恒主任围绕初中生物毕业会考的内容与策略提出了需要注意的问题,我校市级生物学科带头人庞业军老师作了《高中生物教学如何适应新高考变革》的专题报告,参会老师收获满满。

QQ图片20170512112042

周继华校长致辞

阅读更多好书、好文章

初、高中教学赛课

国资体量大、证券化率高、方针抢先

初、高中教学赛课

伸手连连摆动

我校肖青梅老师获市级一等奖

QQ图片20170512112030

5月12日,初、高中生物教学研讨活动在学校会议室召开

这种耍小聪明的手法也会让自己打脸

市教科院黄利华院长讲话

你有这个钱也不见得做得到这个规模

生物教研员谢荣恒精彩点评

庞业军

我校市级生物学科带头人庞业军老师作专题报告

上一篇:1964年间