OPE滚球-后来就越也许错失让你动心的人和事

07-23三星Bixby向美国用户推送终于可以说英语了数码据国外媒体CNET报道,就在今天三星公司正式向美国地区的用户推送了他们最新的语音助手Bixby。“我自己曾经也打CS,所以知道玩游戏是什么状况,小孩子没有自制力更简单沉浸,所以我期望能为儿子找到更风趣的作业,顺从其美地搬运儿子注意力”,李先生说。07-20索尼不舍小屏旗舰机IFA将发不止一款手机数码索尼XperiaXZ1Compact将会是一款采用4.6寸显示屏720P分辨率的小屏旗舰机,拥有出色的影像功能,并极其省电。
当前位置:首页 > 并声称对比上一代产品大幅提升集成度 > 上述负责人介绍
我校举行“决战三考,超越梦想”励志演讲会
发布时间:2017年04月10日 17:14 作者:段震 曾凡科 高梓俊  来源:常德市三中 浏览次数:13

4月1日下午,我校特邀全国知名励志演说家、道弘教育集团金牌特级讲师、著名心理辅导师程龙,为全校师生作了一场“决战三考,超越梦想”的励志演讲会。大会由学校党委书记、校长周继华主持。

演讲会上,程龙老师采用激情演讲和互动交流相结合的形式,向同学们诠释了决胜中考、学考、高考的绝招。他睿智独特的观点,风趣幽默的语言激起了在场师生的共鸣,启迪大家反思自己,挑战自己,超越自己。同学们勇敢地举起双手,走上讲台,大声说出自己的理想和目标。同学们积极踊跃的表现,慷慨激昂的陈词,把整个演讲活动推向了高潮。

本次演讲会不仅为全体学生提供了成就梦想的成功理念和方法,更重要的是使“三中学子”获得了自信,对三考及未来更加充满信心,他们纷纷表示要明确目标,以更加积极主动的精神,更加坚定的信念,更加昂扬的斗志,迎战三考,超越梦想。

三考演讲3

 

浙江财经大学东方学院

 

在保证供应的基础上