OPE滚球-是战友的血和脑浆

这也让许多手持旧款iPhone的用户摩拳擦掌,做好令人下手iPhone8的计划。其体积能比有人侦察机造得小,而且飞行动作和方式因为不用考虑人的感受而可以做得更大。同时全新S8将与全新A8一样采用MLBEvo平台进行开发,因此两款新车相比现款车型均将有一定幅度的减重,新车内部也将提升更大的空间。这次印军侵入我亚东洞朗地区,许多军事专家和军迷在论述我军应如何反击的文章中,都提出了类似建议:扼守西里古里,就扼住了印度这只公鸡的喉咙。
当前位置:首页 > 并声称对比上一代产品大幅提升集成度 > 上述负责人介绍
我校召开学生思想品德教育大会
发布时间:2017年03月09日 10:11 作者:段震 彭丹海  来源:常德市三中 浏览次数:13

3月6日下午第7、8节课,学校在月亮广场召开全体学生思想品德大会,会议由分管副校长李劲松同志主持。

    会议宣读了对开学以来违纪学生的处分决定,两名违纪学生在大会上作出了违纪检讨。一名学生家长代表发言,明确表示培养孩子良好的行为习惯是家长义不容辞的责任,今后将努力改善家庭教育方式,尽全力支持学校工作。政教处主任段震同志对开学以来学校校纪校风情况进行了小结。

学校党委书记、校长周继华同志指出学校少数学生在公共场所中存在的言行不文明、损坏公共财物等不良行为,不仅影响自身的健康成长,而且对学校声誉造成破坏性的影响。呼吁同学们勿以恶小而为之,勿以善小而不为。要求每一位学生要努力提高自身的道德修养,做到“慎独”,即使是一个人独处时,也能自觉控制好自己的言行。强调一个人最大的障碍和敌人是自己,君子过则勿惮改,鼓励同学们要悦纳自己,努力做最好的自己,最优秀的自己,要志存高远,把成才当做自身肩上的重任。用自己的实际行动来维护学校声誉,携手共创良好的学习环境,为“三考”告捷保驾护航!

在逶迤青山的陪衬下

 

登录后可发言、投票、打赏等