OPE滚球-是战友的血和脑浆

每日甘肃网讯8月28日,就是一年一度的中国情人节——七夕了,为了迎接这一中国特有节日,新疆伊吾原始胡杨林景区推出“情定胡杨林情侣二免一”的七夕节优惠活动。现在,长安已进入第二阶段,预计在2018年实现车辆组合主动安全功能自动化;在第三阶段,长安将实现有限的自动驾驶;最后,在2025年实现汽车全自动驾驶并进入产业化应用。伊吾胡杨林,由于生长环境的艰辛,胡杨造型千奇百怪,树干造型独特,被誉为“活化石”,也是当今世界上最古老的杨树树种。福特汽车公司今天宣布,已与中国主流零排放电动汽车制造商——安徽众泰汽车股份有限公司(众泰汽车),签署了一份合作备忘录,再次强化其在全球范围内为消费者提供既经济实惠又性能强劲的电动车产品的承诺。
当前位置:首页 > 并声称对比上一代产品大幅提升集成度 > 上述负责人介绍
我校召开学生思想品德教育大会
发布时间:2017年03月09日 10:11 作者:段震 彭丹海  来源:常德市三中 浏览次数:13

3月6日下午第7、8节课,学校在月亮广场召开全体学生思想品德大会,会议由分管副校长李劲松同志主持。

    会议宣读了对开学以来违纪学生的处分决定,两名违纪学生在大会上作出了违纪检讨。一名学生家长代表发言,明确表示培养孩子良好的行为习惯是家长义不容辞的责任,今后将努力改善家庭教育方式,尽全力支持学校工作。政教处主任段震同志对开学以来学校校纪校风情况进行了小结。

学校党委书记、校长周继华同志指出学校少数学生在公共场所中存在的言行不文明、损坏公共财物等不良行为,不仅影响自身的健康成长,而且对学校声誉造成破坏性的影响。呼吁同学们勿以恶小而为之,勿以善小而不为。要求每一位学生要努力提高自身的道德修养,做到“慎独”,即使是一个人独处时,也能自觉控制好自己的言行。强调一个人最大的障碍和敌人是自己,君子过则勿惮改,鼓励同学们要悦纳自己,努力做最好的自己,最优秀的自己,要志存高远,把成才当做自身肩上的重任。用自己的实际行动来维护学校声誉,携手共创良好的学习环境,为“三考”告捷保驾护航!

在逶迤青山的陪衬下

 

登录后可发言、投票、打赏等