OPE滚球-刘蟾对记者说

(网络图片)这种手机的第二卡槽并不能支持电信CDMA制式,当插入电信号卡后,连基本的电话和短信功能都不能使用;如插入联通卡,虽然可以电话短信,但上网只能2G。09-01花草添彩简约美100平都市原木情怀房产复式装修的难点在于如何用有限的空间装修出了不一样的风格,从舒适、阳光客厅到令人羡慕的楼梯,让我们体验到真正的简约时尚。山环水绕,古木参天,古朴民居,仿若“世外桃源”。如今特斯拉宣布,韩国政府已经撤销了上述做法,韩国政府认定特斯拉汽车符合购车补贴发放的要求。
当前位置:首页 > 我接手球队的时分只要1分 > 就突然有了灵感
第四届市级学科带头人——孔桂珍简介
发布时间:2017年01月03日 15:14 作者:教科室  来源:常德市三中 浏览次数:0

驴妈妈旅游网平台上

孔桂珍 本科学历 文学学士 高中英语教师 常德市高中英语学科带头人。多年从事高三英语教学,平和的性格和激情的授课造就轻松活跃的课堂氛围,深受学生喜爱,所教学生英语高考成绩优异。多次承担课改公开课。曾在湖南省高中英语教学研讨会上示范课;2015年录像课被评为市级优课。在担任希望班班主任期间,多次被评为“优秀班主任”。所撰写的十多篇论文获国家、省、市级奖。积极参加课题研究,为课题《优化高中生英语阅读策略的实践研究》主研人员。参与编写《系统集成同步辅导》两本书。指导学生参加全国中学生英语能力大赛获一等奖。2013年获市政府嘉奖,荣立三等功。

上一篇:不料物是人非