OPE滚球-在有余力时也活跃协助其他同伴

“因为那时无人做,觉得如果我做了就很有意义。今年李文凯退休了,他告诉北京晨报记者,“我刚来的时候,师傅介绍说,这个品种叫‘伊丽莎白’,这个叫‘亚利桑那’,这个是‘摩纳哥公主’……我就纳闷,怎么就没有一个是中国名字呢?唐宋时期咱们国家种植月季就已经很普遍了,白居易说‘晚开春去后,独秀院中央’;杨万里说‘只道花无十日红,此花无日不春风’,说的都是月季。产业观察家洪仕斌认为,对于苹果而言,拿出完美的工业设计并不是难题,电视机领域现在最大问题在于如何制定市场战略,目前来看,苹果在电视内容产业链缺乏足够的话语权,如果仅仅是提供硬件,而无法提供内容、软硬一体的服务,苹果不会贸然进军电视产业。有了伯牙子期的相互懂得,才会有惺惺相惜的相濡以沫;最美的志同道合,是相聚桃花源,成为彼此眼中的风景。[收起全文]08-1615:1103【新书求支持】希望大家多多支持本书,附带支持方法!1、登录支持:二层楼书院支持第三方一键登录,包括腾讯QQ、新浪微博、微信,只要轻轻一点,就可以轻松登陆,这对作者来说很重要,关乎着作品的人气,希望大家都登陆支持下。
当前位置:首页 > 并声称对比上一代产品大幅提升集成度 > 上述负责人介绍
我校召开校纪校风大整顿班主任动员会
发布时间:2016年09月30日 14:36 作者:于艳 林斌  来源: 浏览次数:74

929日晚,学校召开校纪校风大整顿班主任动员会。会议由周继华校长主持,全体班主任,年级主任与干事,政教处全体工作人员参加会议。

会议总结了九月份班主任工作情况,注重学生的养成教育,狠抓学生常规管理工作,班主任工作时间观念强,重视学生的培优补差,抓学生午休有成效,学校班级管理工作总体状况良好。但也存在一些不容忽视的问题,如班会开展、学生违纪积案、环境卫生保持等问题都亟待解决。

会议部署了整顿校纪校风教育活动实施方案,决定从9月底开始,通过早入校督察、早卫生督察、课堂巡查、课间巡查等方式,同时加强午休、放学和晚自习等各时段的管理,达到整治学生日常行为、严肃校纪校风、营造良好的学习生活环境的目的。

李劲松副校长对学生管理工作提出了具体要求,指出校纪校风的整治要重在疏导,班主任要重视班级团队活动,各班要通过开展各种形式的活动不断提升德育的实效性。

周继华校长最后强调指出,整顿是为了更好地优化校纪校风。班主任工作是学校德育工作的重中之重,班主任工作要注意方式方法,班主任要有一颗爱心,要用欣赏的眼光看待每一个学生,并与家长进行有效的沟通;班主任工作要保持勤恳的状态,学会抓大放小;要跟着政教处的节奏“跳好舞”,不断创新德育模式,共同努力使学校德育工作上一个新台阶!


 

校长:周继华

 

副校长:李劲松

 

政教处主任:段震

政教处副主任:朱文庆

 

陕汽按照客户需求特点和法规趋势

初中部主任:伍巍 



上一篇:没有了!