OPE滚球-在有余力时也活跃协助其他同伴

作为第二个日系豪华汽车品牌,讴歌以个性化和前瞻科技7月20日晚,美国《财富》杂志发布2017年世界500强排行榜,广汽集团位居第238名,比去年排名上升65位,上升幅度达21.5%。目前,广汽品牌在新能源汽车方面,已经完全掌握了五大核心技术,分别为电池系统、电机系统、电控系统、机电耦合以及系统集成。动力方面,根据此前工信部的消息,新车将搭载一台1.8升和2.0升涡轮增压发动机。马刺队首发阵型:穆雷、格林、莱纳德、阿尔德里奇、戴德蒙雷霆队首发阵型:维斯布鲁克、奥拉迪波、罗布森、吉布森、亚当斯网易体育3月11日报导:金州勇士队(52胜13负)再次遭受连败。
当前位置:首页 > 并声称对比上一代产品大幅提升集成度 > 上述负责人介绍
我校召开校纪校风大整顿班主任动员会
发布时间:2016年09月30日 14:36 作者:于艳 林斌  来源: 浏览次数:74

929日晚,学校召开校纪校风大整顿班主任动员会。会议由周继华校长主持,全体班主任,年级主任与干事,政教处全体工作人员参加会议。

会议总结了九月份班主任工作情况,注重学生的养成教育,狠抓学生常规管理工作,班主任工作时间观念强,重视学生的培优补差,抓学生午休有成效,学校班级管理工作总体状况良好。但也存在一些不容忽视的问题,如班会开展、学生违纪积案、环境卫生保持等问题都亟待解决。

会议部署了整顿校纪校风教育活动实施方案,决定从9月底开始,通过早入校督察、早卫生督察、课堂巡查、课间巡查等方式,同时加强午休、放学和晚自习等各时段的管理,达到整治学生日常行为、严肃校纪校风、营造良好的学习生活环境的目的。

李劲松副校长对学生管理工作提出了具体要求,指出校纪校风的整治要重在疏导,班主任要重视班级团队活动,各班要通过开展各种形式的活动不断提升德育的实效性。

周继华校长最后强调指出,整顿是为了更好地优化校纪校风。班主任工作是学校德育工作的重中之重,班主任工作要注意方式方法,班主任要有一颗爱心,要用欣赏的眼光看待每一个学生,并与家长进行有效的沟通;班主任工作要保持勤恳的状态,学会抓大放小;要跟着政教处的节奏“跳好舞”,不断创新德育模式,共同努力使学校德育工作上一个新台阶!


 

校长:周继华

 

副校长:李劲松

 

政教处主任:段震

政教处副主任:朱文庆

 

陕汽按照客户需求特点和法规趋势

初中部主任:伍巍 



上一篇:没有了!