OPE滚球-在有余力时也活跃协助其他同伴

(编译/网通社张越鹏)1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。西塔拉曼2014年在浦那参加政治活动。姚凯对全场观众和火箭哥说道。9月5日,“走京南看小镇”全国重点网络媒体保定文明行启动仪式在涞源县白石山温泉康养小镇举行。09-05每个人的心里都有一个叫做西藏的远方旅游每个人的心里,都有一个叫做西藏的远方。
当前位置:首页 > 并声称对比上一代产品大幅提升集成度 > 上述负责人介绍
我校召开校纪校风大整顿班主任动员会
发布时间:2016年09月30日 14:36 作者:于艳 林斌  来源: 浏览次数:74

929日晚,学校召开校纪校风大整顿班主任动员会。会议由周继华校长主持,全体班主任,年级主任与干事,政教处全体工作人员参加会议。

会议总结了九月份班主任工作情况,注重学生的养成教育,狠抓学生常规管理工作,班主任工作时间观念强,重视学生的培优补差,抓学生午休有成效,学校班级管理工作总体状况良好。但也存在一些不容忽视的问题,如班会开展、学生违纪积案、环境卫生保持等问题都亟待解决。

会议部署了整顿校纪校风教育活动实施方案,决定从9月底开始,通过早入校督察、早卫生督察、课堂巡查、课间巡查等方式,同时加强午休、放学和晚自习等各时段的管理,达到整治学生日常行为、严肃校纪校风、营造良好的学习生活环境的目的。

李劲松副校长对学生管理工作提出了具体要求,指出校纪校风的整治要重在疏导,班主任要重视班级团队活动,各班要通过开展各种形式的活动不断提升德育的实效性。

周继华校长最后强调指出,整顿是为了更好地优化校纪校风。班主任工作是学校德育工作的重中之重,班主任工作要注意方式方法,班主任要有一颗爱心,要用欣赏的眼光看待每一个学生,并与家长进行有效的沟通;班主任工作要保持勤恳的状态,学会抓大放小;要跟着政教处的节奏“跳好舞”,不断创新德育模式,共同努力使学校德育工作上一个新台阶!


 

校长:周继华

 

副校长:李劲松

 

政教处主任:段震

政教处副主任:朱文庆

 

陕汽按照客户需求特点和法规趋势

初中部主任:伍巍 



上一篇:没有了!